第一次去看起來比較高級的地方按,以前都只有按盲人一百。

  盲人按也是很舒服,不過因為空間的關係,比較沒辦法放鬆,加上才花一百塊,按的時間短短、部位也少少啊,所以體驗起來當然不一樣。

 

  在小包廂按了一個小時,肩頸、腳底、小腿都放鬆了,腿的部分塗了很多乳液,好香,是好聞的,不會過度濃郁。

  我們使用買十送一的券,等於一個人是550左右(原價600),感謝小渝帶我們去體驗啊!

 

  其實很少按摩,盲人按也沒有去過幾次,所以也沒什麼心得比較可以寫,單純覺得很新鮮,就想紀錄一下。

  我沒有什麼痛感,只有左肩稍有疼痛,應該跟摔傷有關係,再來就是小腿比較有感,不然連腳底都不痛,小渝就說那我很適合找59號師父,力道比較重哦!但金水就在內心唉唉叫了,表情據他表演還頗猙獰,真的很好笑,連師父都說他很緊喔。

  按完之後,覺得走路很輕盈,脖子轉來轉去也不會緊緊的,應該不是心理作用啦。

 

  好好賺錢,好好花錢,忽然又懂了一點點。

  讓自己過得舒服一點並不是揮霍,那也是為了走更長遠的路吧。

 

  想妳啊,格格。

  今天收到信用卡帳單,是負的,整整一個月都沒刷過卡,因妳上個月的醫療費用累積的回饋金額而呈現負數。

  就算想再花在妳身上,都沒有機會了。

 

  我還在學習。

創作者介紹
創作者 fefedog 的頭像
fefedog

菲菲豆格

fefedog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()