星期日晚上真的很崩潰,不知道為什麼我的爸爸就是會做一些不是很合常理的事情,我沒有說他不對,但那些事總會超出我能理解的範圍,而且讓我很難面對跟應對,加上他又一直跳針,我真的覺得很難過,為什麼我隔天要開始上班,要選在前一天晚上給我搞飛機?

  哭慘了去洗澡,有一種,為什麼為什麼?我真的不知道,我真的很困擾,我真的覺得很煩,就一直這樣籠罩著我的心,我一度認為自己這次撐不過去了,我真的很痛苦。

 

  可是,洗澡的時候,我聞到了--格格大便的味道。

  不得不說,那不是什麼好味道,以前幫格格清時,如果受不了還會閉氣。但當我那刻聞到,我就流下另一種淚水,覺得,天啊,妳這傢伙,就不能有別的顯靈方式?不過,那真的是自她走後,我第一次確定她在我身邊,雖然是個很爛的方式,可是她知道我要不行了,非常快速地出現了。

 

  格格,謝謝妳。

  因為妳,我在浴室就一直想著我答應妳的,會好好的,就一直控制自己不能亂來。

  後來沒辦法睡,也一直想著格格,唱著煙花易冷,反正就讓自己不要再想了,一直告訴自己,不行喔,不可以喔,不能逃避喔,起床後一定要去上班,要過正常的生活,狂催眠自己不知道多久,才好不容易斷斷續續睡了。

 

  當然,情緒要完全過去,事件要完全落幕沒那麼簡單,可是啊,格格,格格啊,沒有妳我該怎麼辦?儘管妳現在沒有形體,但我還是擁有妳的陪伴與安慰,若我此生未曾與妳相遇,我的人生就連地瓜都種不出來了,萬般貧瘠。

 

  我真的好想妳、好想妳。

創作者介紹

菲菲豆格

fefedog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()