兩家店都不是那種吃裝潢的,而是真材實料也很小間。 XD

  瑪利亞廚房的義大利麵真的很入味,提拉米蘇也非常好吃,菜單沒幾道菜,但真的吃得很滿足,老闆也很有趣,去了好幾次還是想再去吃,但是店面真的超級超級超級小,而且生意很好,只接受預約外帶,所以吃現場真的運氣運氣,不是每次去都有辦法吃到,餐點現點現做,所以要放輕鬆去吃,慢慢等就是了。

IMG_1296IMG_1297   

 

  泰小間搬家以前我沒去過,只聽說真的很小間,但這次去覺得沒有那麼小,跟瑪利亞廚房比起來大多了。XD 不過招牌非常低調,騎過去完全沒發現!生意也不錯,一樣要有耐心等上菜,也是我還會想再去吃的店,很好吃,菜也都很下飯,我這個胃口小的吃了3碗喔!招牌月亮蝦餅有著滿滿滿的蝦,每一口都咬的到,很彈牙,餅皮很脆。

IMG_1305  

IMG_1303IMG_1304  

 

  兩家的價位都算平實,瑪利亞有單人/雙人/三人餐,提供水與熱湯,甜點除了提拉米蘇還有烤布蕾也很棒,兩樣甜點都是60,我個人覺得兩個人分一個提拉米蘇會吃到意猶未盡!但一個人吃掉全部就稍稍膩。

  泰小間月亮蝦餅一份250,但菜單上有很多菜是任點3樣350,白飯一人15元吃到飽,提供水,有飲料可點,但我看不少人都有自己帶飲料進去喝,應該是沒有禁帶的限制。

 

  剛好有拍照片就分享,很寫實的拍啦,真的好好吃哦!

創作者介紹
創作者 fefedog 的頭像
fefedog

菲菲豆格

fefedog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()