九月了,月底即將成為人妻。還有些恍恍惚惚地,下班後收到同學親手製作的婚禮物品,瞬間都真實起來了。

  同學一向手巧,前不久聽我在找喜籃、喜盤,一口攬下要做。

  後來我在getmarry板看到花布的帶路雞,心中立刻響起:我要這個!我要這個!我不要很像真雞那種啦~

  這麼喊叫以後,我的好同學居然又攬下這工程了 XDDDD

  得友如此,夫復何求!

 

  快快來分享這純手工的愛心!

 

(1)新郎的喜盤:水藍色緞布閃亮亮,綴了團玫瑰,綁了緞帶,非常好看!

喜盤  

 

(2)新娘的喜籃:搭配紫色的送客服,花兒藤爬上提把,些許珍珠點綴,貴氣又秀麗,我超愛。

喜籃  

 

(3)帶路雞:從籃子到雞家族(除了雞蛋、元寶)全都手工,紅色絨布非常喜氣,擺在新房當可愛的布置也很好。

帶路雞  

 

(4)簽名筆:這可不是捧花唷,是給賓客寫下祝福的圓滿筆!希望婚禮結束後不會被A光光 XD

簽名筆  

 

附上其他幾張照片,真的很感謝我親愛的同學,純手工大力幫忙!下面喜盤上還有她自製的口罩和髮飾大腸圈。

因為準新娘一直唉唉叫說想要大腸圈,沒想到一口氣收到9個,感動到都要哭了啦!!!

綜合IMG_4335IMG_4338  

 

 

創作者介紹

菲菲豆格

fefedog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()